15 августа 2011 г.

Бутерброды с грибами

  Цитата сообщения Марина_Бацкова

Скажу сразу-очень вкусно! Грибы (у кого какие),у меня в этот раз было 300гр шампиньонов магазинных,мороженых и белых самособранных где то так же ,отвареных и тоже замороженных,обжарила на сковороде.Лук отдельно обжарила на сливочном масле .Это не принципиально,но мне больше нравится сочетание сливочного масла с случае с грибами и луком.Соединила вместе ,добавила соль ,перец,сметаны неполный стакан и ...ТАДАДАДАМ "майонезнаховцы"- 2 ст.л.майонеза!Протушила до исчезновения лишней жидкости ,достаточно густая получилась масса.Выложила все это на тостовый хлеб,посыпала сыром и в духовку.Минут на 15.Хлеб снизу поджаривается,сверху сыр плавится....
Аромат сказочный!
Приятного аппетита!
 (700x525, 137Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий