Завтрак по-ирландски |
Генерал_Сиэль
- Бекон — 300 г
- Яйцо — 4 штуки
- Помидоры черри — 2 штуки
- Грибы свежие — 2 штуки
- Хлеб содовый — 200 г
- Масло сливочное — 25 г
- Соль — по вкусу
- Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки.
- Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.
- В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий