15 августа 2011 г.

Пирог "Омлетный Блюз" - очень вкусно, и ОЧЕНЬ легко, и быстро!!

12983192406504 копия (300x225, 51Kb)
Сегодня попробуем изобразить "вкусняшку" из серии "...из того, что было", что обычно остается, а именно пирог "Омлетный Блюз".











12983192404135 копия (250x188, 36Kb)Для теста: 250 гр. муки, 200 гр. масла или маргарина, 70 гр. сахара, 1 чайная ложка соли, 1 яйцо.

Для начинки: 200 гр. копченостей (грудинка, рулька, шейка и т.д.), 150 гр твердого сыра, 200 гр сливок, 3 яйца, соль по вкусу.
12983192402872 копия (250x188, 37Kb)Масло с сахаром размешать до однородной массы.
12983192401106 копия (250x188, 38Kb)Всыпать муку и добавить яйцо.
12983192406222 копия (250x188, 36Kb)Замесить тесто и поставить в холодильник на 15-20 минут.
12983192409269 копия (250x188, 32Kb)В это время готовим начинку. Режем копчености тонкими полосками .
12983192407699 копия (250x188, 36Kb)Трем сыр на крупной терке и разбиваем 3 яйца.
12983192409896 копия (250x188, 36Kb)Выкладываем на неё тесто (оно должно быть как пластилин) и выкладываем им дно и края формы. Сверху на тесто выкладываем подготовленную начинку.
12983192406871 копия (250x188, 36Kb)
12983192404244 копия (250x188, 42Kb)Ставим в разогретую до 230-250 градусов духовку и выпекаем 15-20 мин. Готовность проверяем зубочисткой по краю пирога.
12983192402590 копия (250x188, 41Kb)источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий